Cómo Hacer Puré De Calabacín

Para prepararlos tan únicamente debes coger una rodaja de pan de molde y cortarlas en trozos pequeños. Una vez que lo hayas hecho tendrás que freírlos en una sartén con abundante aceite que esté bien caliente. Cuando estén muy dorados, va a ser el instante de sacarlos y depositarlos sobre un papel absorbente. Entonces tan solo tendrás que añadir 2 o tres trozos en todos y cada plato y tendrás un acompañamiento ideal para este puré de calabacín.

El primer paso para empezar a realizar el puré de calabacín es elaborar los calabacines para cocinarlos. Cocemos 20 minutos a fuego medio, tapando la cazuela, de manera que esté siempre y en todo momento hirviendo delicadamente, con pequeños borbotones. Pasado el tiempo, vamos a darle el toque de felicidad al plato. Retiramos del fuego, añadimos la nata (si la queréis mucho más liviana emplead leche entera, y si hay intolerantes a la lactosa en casa, son leche de soja) y combinamos bien. Con el calor que tiene la cazuela va a llegar para que se cocine delicadamente.

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Me llaman »el más destacable cocinero» por que dicen que cocino muy bien. A parte que se te hace muy fácil cocinar y con estas recetas sencillísimo. Le he añadido leche en vez de nata y un poco de pastilla de caldo de pollo… Al triturar las piezas me di cuenta que tenía demasiado caldo para luego mezclarlo… así que le agregué un poco de pan duro…. Todo bien mezclado y al final un sabor muy bueno. Para adornarla y ofrecerle un toque final, podemos espolvorear algo de perejil fresco picado, unos picatostes de pan y un poco de nuez moscada.

cómo hacer puré de calabacín

Cuando esté cocida la patata y el calabacín -unos 40 minutos en hervor despacio y continuado-, trituramos con la batidora o por el pasapurés. Volvemos a la olla y calentamos para poner el punto de sal (en el caso de bebés, evitar su uso), antes de ser útil añadimos 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra y removemos a fin de que el puré se impregne del sabor y aroma del aceite. Una vez triturado el puré de calabacín, únicamente debes agregar la proporción de sal y pimienta negra que quieras. Finalmente, añade los quesitos light y vuelve a batirlo todo de nuevo a lo largo de unos segundos para que todos los elementos queden de manera perfecta integrados.

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Los datos personales que nos dé serán tratados con el objetivo de gestionar la consulta mandada mediante el formulario de contacto puesto a su disposición. Para llevar a cabo el puré de patatas más sabroso bastará con añadir al puré caliente unos pedacitos de queso… Se trocean y se ponen en la cazuela a presión con 200 ml. Se integran los quesitos y la mantequilla y se bate con la batidora. Con la piel sobrante, vamos a picar algo de ella bien fina y asimismo la echamos junto al resto de ingredientes.

cómo hacer puré de calabacín

En una olla con una lámina de aceite de oliva virgen extra. Las sofreímos a lo largo de 5 minutos a fuego medio. Comenzamos lavando bien los calabacines y pelándolos, reservando sus pieles por el hecho de que entonces la vamos a emplear.

Se aconseja como primer plato al mediodía acompañado de una ración de carne o pescado. Cuando hagas puré de zanahoria, añade una manzana pelada en la cocción, veras que gusto más suave le… Cuando poseas las patatas cocidas y escurridas , pon un poco de sal mantequilla y algo de leche c… Para que sea un plato completo, se puede cortar a cuadros una loncha de jamón serrano y ponerla por encima de la crema. Se añade la pastilla de Caldo de Pollo y se deja al fuego unos 2 minutos, dándole vueltas para que no se pegue. Recibe un correo electrónico semanal con las nuevas recetas de rechupete.

Puré De Calabacín

Para finalizar, lávalos un tanto bajo el chorro de agua fría del grifo. Si hacéis esta receta con el calabacín pelado, os quedará de un color muy clarito. Si deseáis hacerla con un color verde más bonito, podéis llevar a cabo como yo esta crema añadiendo algo de la piel del calabacín -bien lavada- y os quedará como en la foto.

Y con estos simples procedimientos ahora estaría lista la crema de calabacín. Probamos y corregimos de sal si es la situacion. Mientras tanto vamos picando los calabacines, sin pelar y pelamos y cortamos las patatas en trozos irregulares. Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el calabacín picado y las patatas a la olla. Sofreímos el conjunto ligeramente a lo largo de unos diez minutos.

Traanscurrido ese tiempo rehogando todos los ingredientes a fuego lento, agregamos el caldo de verduras y dejamos que el grupo cueza otros 20 minutos. Entonces, trituramos con la batidora o pasamos la crema por el pasapurés. Como ves, en poquísimo minutos lograras elaborar un puré de calabacín casero muy rico y nutritivo.

Es un plato perfecto para toda la familia y para hallar que los niños coman verduras y alimentos saludables en su día a día. El puré de calabacín es una receta saludable, ya que las verduras se cuecen de forma directa, sin ningún tipo de fritura. Además de esto, se emplea agua, aunque también sería viable usar caldo de pollo casero; y los quesitos no son un problema por ser en pequeñas proporciones. Se trata, por lo tanto, de un plato que podrías integrar en tu dieta y consumirlo aun varias ocasiones a la semana. En el momento en que las verduras estén hechas puré, será el instante de añadir los quesitos. Estos son los ingredientes que hacen que esté mucho más cremoso, además de dar sabor a la receta.

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De esta manera le vamos a dar un toque de color al resultado final. Para hacer más simple su manejo, cortamos los calabacines en varios trozos. Con un cuchillo bien afilado vamos quitando la piel, y luego los picamos en dados pequeños. YO el puerro no lo añado y queda realmente bueno. El puré lo hago en la olla express, con unos cuantos dedos de agua; cuando está al máximo, lo dejo10 minutos a fuego bajo y listo.