Hacer Torrijas Con Freidora De Aire

Se preparan de la misma forma que las habituales y solo cambiamos el último paso, en vez de freírlas en abundante aceite, las metemos en la freidora de aire. Las torrijas son un postre o merienda contundente, que no precisan de más añadidos que un café con leche o una copa de vino dulce. Yo no soy amiguísimo de aumentar el dulzor de las torrijas bañándolas en más azúcar o almíbar de miel , pero es cuestión de deseos. En Baratijas Amazing intentamos sugerirte el más destacable contenido relacionado con opiniones de artículos top, recetas fáciles, ideas de regalo y estilo de vida con la ayuda de nuestro blog.

hacer torrijas con freidora de aire

Espolvoreamos con azúcar y canela, para disfrutar de este pequeño manjar de semana santa. Aprende a preparar unas exquisitas torrijas en la freidora de aire. Echa la leche aromatizada en un recipiente chato, sacando las cáscaras y el palo de canela.Humedece las rebanadas en el recipiente, dejándolas diez minutos por cada lado para que absorban bien toda la leche. Para caramelizar las torrijas, coloca a calentar un poco de mantequilla, cuando se funda incorpora el pan escurrido, dora la torrija por una parte y dale la vuelta, en el momento en que se haya dorado por el otro lado, espolvorea algo de azúcar y vuelve a ofrecerle la vuelta para caramelizar. Haz lo mismo con el resto de torrijas. El tiempo que necesita el pan para absorber la leche depende de la miga que tenga, de lo seco que esté… puedes ponerlo a mojar y despreocuparte unos cuantos horas, e inclusive puedes dejarlo en el frigorífico toda la noche, no sin antes darle la vuelta una vez.

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Esta receta de torrijas para freidora sin aceite es un enorme iniciativa si deseas preparar este magnífico postre reduciendo las calorías en tu freidora de aire. Si eres seguidor del dulce, en este momento lograras preparar tus torrijas en tu airfyer de una forma mucho más sencilla y saludable. Poner las torrijas sobre papel de horno en la freidora de aire y cocinar durante unos 20 minutos a 180ºC . Pasados los primeros 10 minutos, ofrecer la vuelta a las torrijas, con cuidado a fin de que no se rompan, para dorarlas por la otra cara. Si la capacidad de la freidora es de 2000W cocinar unos 7 min por cada lado.

hacer torrijas con freidora de aire

En un cazo en el fuego ponemos la leche, la canela en rama, la cucharada de azúcar y la piel de medio limón. En la freidora de aire el resultado es por fuerza algo más seco, pero controlando bien los tiempos quedan unas torrijas que prosiguen siendo jugosas, se hacen ensuciando menos y requieren solo de unas gotas de aceite. Si procuramos unas torrijas mucho más ligeras, esta semeja una opción alternativa mejor (y mucho más similar al original) que las torrijas a la plancha o al horno. Por otra parte mezcla en otro bol el azúcar con la canela en polvo.En este momento sacamos las torrijas de la freidora por aire, las mojamos en el almíbar y finalmente las rebozamos en el azúcar de canela.

Comentarios

Remojas las rodajas de pan en la leche, es esencial emplear una fuente o un molde del tamaño adecuado para que las torrijas de pan puedan absorber muy bien la leche aromatizada. Si les quedó alguna duda podéis dejar un comentario y la cocina de Merche Borjas les la solventará a la mayor brevedad. Ahora ya es dependiente de vosotr@s seleccionar cual de estas dos maneras de cocinar las torrijas os agrada más o se ajusta a vuestra manera de cocinar. A los 7 minutos ofrecemos la vuelta a fin de que se doren por las dos caras. Una vez rebozadas en huevo las colocamos en el cestillo de la freidora que habremos cubierto con un papel de hornear cortado a medida. Dejamos que se empape bien a lo largo de 2 minutos por una cara y le ofrecemos la vuelta otros dos minutos por la otra.

Despreocúpate, nosotros asimismo lo pasamos mal redactando esta receta. Por su alto valor calórico, te aconsejamos hacerla únicamente en instantes particulares. Sin embargo, al hornearlas en tu freidora de aire, estas torrijas son mucho más saludables que las habituales por el hecho de que no deberás freírlas en una sartén.

Como Preparar Las Torrijas En Freidora De Aire

Verdaderamente la textura cambia un poco en tanto que gracias a eso exactamente, la falta de aceite ya que quedan un poco menos melosa, pero lo cierto es que son agradables, esponjosas, jugosas y exquisitas. Duchar las rebanadas de pan en la leche dando la vuelta ocasionalmente hasta que absorban todo el líquido. Programamos la freidora en modo pan y ajustamos los grados a 180° y diez minutos.. A medio tiempo o en el momento en que observemos que estén doradas las ofrecemos la vuelta.

Ingredientes

Introduce las torrijas en tu airfryer a lo largo de 20 minutos a 180 ºC.A los 10 minutos, saca la cesta y dale la vuelta con precaución para cocinarlas de manera traje. Pone papel vegetal o papel de aluminio en la cesta de la freidora de aire y dispón las torrijas escurridas, espolvorea un poco de azúcar sobre todas ellas y programa 8 minutos a 200º C. Verás que las torrijas se han dorado y se han inflado un poco, están listas para comer (cuando se enfríen un tanto). Recuerda untar o verter solo unas gotas de aceite de oliva sobre cada una de las rebanadas y jamás sobreponerlas en la cesta de la freidora. Esto porque debes de darles la vuelta a mitad del proceso de cocción, lo que las arruinaría en caso de colocar unas sobre otras.

Nos atrae tanto que era cuestión de tiempo que probáramos a llevarlo a cabo en la freidora de aire, el electrodoméstico de tendencia. El almacenaje o acceso técnico es necesario para hacer concretes de usuario para mandar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en múltiples sitios web con fines de marketing similares. Cocínalas por 10 minutos a una temperatura de 200° C y dales una vuelta a mitad de cocción, puedes servirlas calientes o aguardar un tanto para que la temperatura baje. Pasamos las torrijas por el huevo y las freímos en el aceite a fuego medio alto por ámbas caras hasta el momento en que estén doradas. Vamos batiendo los huevos y poniendo aceite de girasol o semillas que no sea realmente fuerte de gusto, en una sarten o cazo. En el momento en que concluya la cocción pasar las torrijas por el azúcar y la canela.

Bienvenid@s a la Cocina de MPili donde encontraréis recetas para toda la familia. Las hice sin miel y han quedado riquísimas, gracias por la receta. Bate 2 huevos en un bol (sobrará, pero uno es escaso) y resérvalo. © Copyright 2023 Un pulpo en mi cocina.