Mona De Pascua Sin Azucar

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El resto de la masa se preparará con la harina sobrante y los huevos. Todo esto batido lo añadiremos a la masa madre. Lo removeremos todo y añadiremos la ralladura de la naranja y la margarina fundida.

mona de pascua sin azucar

Ahora veréis qué esponjosas y qué exquisitas quedarán estas monas mucho mas saludables que las tradicionales. En todo caso ya veréis que con esta receta os quedaran exquisitas y son muy simples de elaborar. Al proporcionar sus datos, el Usuario afirma haber leído el presente Aviso legal y de forma especial la política de privacidad establecida en el presente apartado, prestando su total consentimiento de manera expresa para el régimen de sus datos personales según las finalidades y términos que ahora se manifiestan. Asimismo puedes añadir aceite o agua en la mesa de trabajo mientras que amasas la masa. Puedes agregarle únicamente harina de fuerza sino más bien quieres aportar el toque integral.

Calentamos la leche en el microondas para dejarla tibia y añadiremos la levadura fría y mezclaremos bien. En el bol de un robot de cocina, agregaremos el eritritol, el extracto de vainilla y el huevo. Agregaremos las harinas y empezamos a trabajar la masa a baja agilidad. Desde el Sitio Web posiblemente se redirija al Usuario a contenidos de otros websites.

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A los minutos de amasar, incorporamos la mantequilla pomada de a poco. Cuando la masa se haya pegado al gancho, deseará decir que ya va a estar lista y el gluten se ha desarrollado correctamente. Tintar los huevos cocidos , colocándolos en vasos de agua tibia con colorante. Los dejaremos el tiempo preciso a fin de que se tinten y después dejamos que se sequen. Llevar el resto de la leche a ebullición con el azúcar, la canela y el limón. Almacena información del usuario y sus sesiones para progresar la experiencia de usuario.

Batir aparte el huevo con la piel de la naranja, el agua de azahar, el aceite y las pasas. Añadir un poquito de leche si hace falta para lograr triturar todo realmente bien. Si no te gusta el huevo en la mona, puedes hornearlas sin el huevo y quedarán unas toñas bien lindas como las de la foto.

Pasos De La Receta

En caso de que el Usuario considere que hay en el Lugar Web algún contenido que pudiese ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de manera inmediata al administrador. Este sitio emplea Akismet para achicar el spam. Aprende de qué forma se procesan los datos de tus comentarios. Añadimos la zanahoria rallada y de manera lenta la harina de almendra y la de trigo sarraceno. Es apta para diabéticos por el hecho de que está hecha con stevia, pero hay que tener en consideración las porciones de hidratos de carbono en el momento de comer la mona. Templa la leche en el microondas o en un cazo, comprueba que no esté muy caliente por el hecho de que si no la levadura se puede inactivar.

Preparación Crema:

Es un bollo esponjoso con un aroma a cítricos delicioso y habitualmente se come el día de la mona, acompañado del huevo duro o de longaniza seca. Ponemos en el horno durante 15 o 20 minutos precisamente a media altura. El tiempo de horneado dependerá del horno que tengáis. Retiramos del horno, dejamos templar 20 minutos y las dejaremos sobre una rejilla a fin de que se enfríen completamente.

Comentarios

Ahora te habrás dado cuenta que la mayor parte de los dulces que hago sin azúcar, asimismo los preparo integrales, en el caso de hoy, no acostumbro a llevarlo a cabo, ya que el resultado es tan rico conque me sabe mal cambiar la receta. Tiene dentro la harina poco a poco, removiendo sin parar, cuando hayas incorporado toda la harina puedes amasar con las manos. Hazlo durante 10 minutos, la masa debe quedar flexible y lisa. En este momento le daremos forma a nuestra masa, lo más simple es realizar un anillo y colocar el huevo en el centro.