Patatas Gratinadas Con Queso Y Bacon

Para finiquitar cubrimos las patatas con queso rallado apto para gratinar . Las metemos en el horno antes calentado la una parte de arriba a unos 180ºC. Mientras que se van realizando las patatas preparamos nuestra rica salsa. Escurrir las patatas de aceite y poner en una fuente para horno. Si le echáis bacon freírlo un tanto en la sartén sin aceite y echárselo encima a las patatas.

patatas gratinadas con queso y bacon

De qué forma realizar patatas fritas con queso y bacon. Las famosas bacon and cheese fries del Foster’s Hollywood. Receta fácil paso a paso. Con su salsa ranchera y todo. Las patatas gratinadas con queso y bacon están deliciosas. Este plato tenemos la posibilidad de darlo como entrante, como primer plato o aun como guarnición para tus platos de carne o pescado.

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Frotar con un cuchillo la corteza del queso reblochon para eliminar la parte blanca y sacarle la etiqueta de parafina roja o verde que lleva pegada a la corteza. En el momento en que las patatas estén cocidas, escurrir y reservar. ¿Tienes una página o un blog de cocina? Información y contacto. Incorporamos una parte de la mezcla del huevo y encima acabamos de colocar las patatas restantes. Incorporamos una migaja de sal y, finalmente, el queso que queda y la mezcla del huevo sobrante.

No es necesario ser grandes chefs para cocinar mordiscos exquisitos. Elbacon ibéricopertenece al grupo de la carne de cerdo. En la tabla previo notificamos de sus primordiales características nutricionales, características y provecho que contribuye el bacon a tu organismo. Por otra parte, el bacon es un alimento no tiene dentro azúcar. Se pelan las patatas y se cortan en rodajas finas. Gratinar en el horno a media altura unos 5 minutos, hasta el momento en que la área empieze a dorarse levemente.

En un bol combinamos el huevo, la nata y un poco de sal y vertimos la mezcla sobre las patatas. Sobre esta mezcla se añade una aceptable proporción de queso rallado y el bacon que previamente habremos cortado en tiras finas. Metemos el molde en el horno, cubierto con papel de aluminio.

Elaboración De Las Patatas Con Queso Y Bacon

Su enorme ventaja es que gusta al mundo entero por su delicioso gusto y por su deliciosa textura. El bacon es un alimento económico que da mucho juego en la cocina debido a la cantidad considerable de combinaciones que tenemos la posibilidad de llevar a cabo con el. Las patatas gratinadas con bacon y queso son un plato simple y rápido de hacer que puede servir tanto de entrante como de acompañamiento de algún género de carne.

Pincha con un palillo una patata para asegurarte de que sin estar cocinadas del todo, no están bastante duras aún, .. Y si es así, ( es dependiente de la potencia de tu “micro”.. ), vuelve a ingresar algún minuto más. Considera que entonces las vamos a continuar cocinando un poco en el horno. Gratinamos bajo el grill hasta que el queso se derrita sin que dore bastante pues se endurecerá, solo queremos que se funda sobre las patatas. Mientras se fríen las patatas, salteamos el bacon en su grasa un minuto a fin de que suelte parte de su grasa. No debe quemarse ni endurecerse, se acabará de realizar en el gratinado.

Patatas Gratinadas, Rellenas De Queso Y Bacon

Mientras, en una sartén con un poquito de aceite a fuego retardado, pochamos la cebolla . Picamos el bacon , y lo añadimos a la sartén. Estas patatas están repletas de gusto, y sólo hay que ver lo cremoso del relleno a fin de que se nos haga la boca agua.

Este paso va a ayudar a que luego las patatas fritas queden bien crujientes. Caso de que emplees patatas frescas, pelamos las patatas y las partimos en gajos al gusto, a la francesa o en gajos más gruesos. Las ponemos en un bol con agua fría y sal a lo largo de media hora y las freímos, muy bien escurridas, en aceite ardiente hasta el momento en que queden muy doraditas.

Patatas Gratinadas Con Bacon De Cerdo Ibérico Y Queso

Calentar bastante aceite en una sartén, en un cazo de fondo espeso, o en la freidora hasta que alcance los 150ºC. Pelar las patatas y cortarlas en bastones más o menos del mismo tamaño. Este lugar utiliza Akismet para achicar el contenido publicitario. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios. No te pases con la sal. El queso y la panceta ahora están salobres.

El Bacon De Cerdo Ibérico, Un Alimento Que Se Debe Consumir Con Moderación Pero Que Da Gusto A Cualquier Receta

Ahora, ¡Manda una foto del plato terminado! A Mari galvez le encantará ver cómo quedó. Desarrollado a partir de la obra en