Receta De Pure De Calabacin

Además, por sí solo asimismo tiene un enorme importancia en la cocina, pudiendo elaborar un rico calabacín relleno o una lasaña donde ejerza como sustituto de la pasta. En un caso así vamos a preparar un puré de calabacín que transporta un ingrediente especial a fin de que esté mucho más cremoso. A continuación te presentamos la receta del puré de calabacín y te exponemos los errores que debes eludir si quieres que tu crema quede con la textura ideal.

receta de pure de calabacin

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Aprende A Cocinar

Cuando poseas las patatas cocidas y escurridas , pon algo de sal mantequilla y algo de leche c… A fin de que sea un plato completo, se puede cortar a cuadros una loncha de jamón serrano y ponerla por encima de la crema. Se añade la pastilla de Caldo de Pollo y se deja al fuego unos 2 minutos, dándole vueltas a fin de que no se pegue.

De esta manera, en función de la época del año podrás disfrutar de una manera u otra. Se habla en cualquier caso de una receta muy sencilla que siempre queda bien y que te va a hacer gozar de un enorme resultado final. En el momento en que observes que las verduras ahora están completamente cocidas, es el momento de pasar a machacar. No obstante, hay que tener en consideración un truco para conseguir el mejor resultado. Caso de que te encuentres con que tienes un exceso de agua, lo que debes realizar es sacar parte del caldo en un envase, para más tarde usarlo caso de que veas que te queda demasiado espeso.

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Traanscurrido ese tiempo rehogando todos y cada uno de los ingredientes a fuego retardado, agregamos el caldo de verduras y dejamos que el grupo cueza otros 20 minutos. Entonces, trituramos con la batidora o pasamos la crema por el pasapurés. En el momento en que esté cocida la patata y el calabacín -unos 40 minutos en hervor suave y continuado-, trituramos con la batidora o por el pasapurés.

Calabacín que veo, a por el puré frío o ardiente. La receta es genial, pero con el agua indicada sale una aceptable sopa, sin echarle agua queda perfecto. Ana SevillaPues a mi me queda un puré estupendo, y lo hago una vez por semana, no es muy espeso pero tampoco líquido es como ves en las fotografías de paso a paso. Calienta una cazuela con 3 cucharadas de aceite. Limpia el puerro, retirándole la parte de abajo, la superior y 2 capas de hojas. Enjuaga, córtalo en cuartos de luna finos, añádelo a la cazuela y cocínalo durante 5 minutos.

Lo prepare acorde la receta y me quedo como para reiterar realmente bueno gracias. Se aconseja como primer plato al mediodía acompañado de una ración de carne o pescado. Puedes llevarlo a cabo con una batidora o un pasapuré, según lo elijas, pero es esencial que a la hora de triturarlo tengas claro que no debe haber tropezones, algo que agradecerás en el momento de disfrutar de esta preparación. El calabacín es un producto al que se recurre con cada vez más asiduidad en la cocina por sus excelentes características y por las varias opciones que da para su cocinado. Se puede usar para el sofrito de cualquier rebozado o legumbre, para acompañar un arroz blanco y considerablemente más.

Pure De Patatas Con Quesitos

Soy sopera y cremera hasta la médula… Todo el año es idóneo para comer esta receta. Yo suelo ofrecerle un toque de daditos de jamón, o huevo duro a pedacitos. Muchas gracias a ti por confiar en nuestras recetas. Sí, sin inconveniente, siempre que no lleve patata la crema te quedará perfecta a la hora de descongelar, como recién hecha. Importante que no se te olvide en el congelador mucho más de 3 meses.

El puré de calabacín es una receta saludable, en tanto que las verduras se cuecen directamente, sin ningún tipo de fritura. Además de esto, se usa agua, aunque también sería posible utilizar caldo de pollo casero; y los quesitos no son un problema por ser en pequeñas cantidades. Se habla, por lo tanto, de un plato que podrías integrar en tu dieta y ingerirlo incluso varias ocasiones a la semana. Es una alternativa mucho más para comer sano en el hogar, podéis elegir asimismo por una deliciosa crema de zanahoria o esta crema de calabacín y puerro. Calentitas, saludables y muy fáciles de elaborar.

4- Añadir sal, pimienta y agua (si os gusta más espeso, 700 gramos), cocer 25 min. 100º, vel. Reparte la crema en 4 platos hondos y sirve una cucharada de iogur y unas pipas de calabaza (¿sabes de qué manera aprovecharlas?) en cada uno. El único inconveniente es acompañarlo de los picatostes, que tienen muchas calorías al absorber el pan todo el aceite. Si lo tienes presente, y prescindes de ellos, vas a poder hallar una receta saludable y riquísima con la que lograrás apoderarse a toda la familia.