Sopa De Puerros Y Cebolla

En especial en la temporada de invierno, nada apetece más que tomar un plato simple, clásico y que nos quite el frío del cuerpo. Te planteamos, concretamente, una receta de sopa de cebolla que no te dejará indiferente. Es muy simple y rápida de realizar, y tiene un maravilloso gusto. Además, si invitas a familiares a cada y les sirve este plato, quedarán como un anfitrión con buen gusto. En el próximo artículo de unComo te mostramos punto por punto de qué manera llevar a cabo sopa de cebolla.

Comprobar que no quede tierra entre las capas, sobre todo del lado que estaban las hojas. Se aplica la política de intimidad y los términos de servicio de Google+. Para el montaje de la sopa ponemos 2 o tres yemas de espárrago salteadas y un puñadito de taquitos de jamón serrano. Pasado el tiempo retiramos del fuego y trituramos con minipimer o en vaso americano y después la pasamos por el chino o por colador… Y añadimos el puerro y la cebolleta tierna troceados dejando sofreír unos minutos.

Preparación De La Base De La Crema De Puerros

Cocemos 20 minutos a fuego medio, echando un vistazo de vez en cuando a fin de que no se nos quede sin líquido. Salamos al gusto en el instante que empieze a hervir. Pasado el tiempo de cocción, retiramos del fuego la olla. En este momento, con el apoyo de un cuchillo bien afilado, trocearemos los 2 vegetales. Para terminar, agregamos 100 ml de leche y pimienta negra molida al gusto. Mezclamos bien con unas varillas y corregimos el punto de sal si fuera exacto.

sopa de puerros y cebolla

Recibe un e-mail semanal con las nuevas recetas de rechupete. Gracias por esta y todas las recetas que nos ayudan a cocinar variado .Saludos. En el instante en que vayáis a conseguir los puerros observad que el tallo sea blanco, recto y consistente.

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Y si tienes robot de cocina, asimismo puedes hacer la crema de puerros en Thermomix. En la crema de puerro, el ingrediente primordial es, como no podía ser de otra manera, el puerro. Se acompaña de algo de cebolla para introducir matices de gusto y es recomendable poner patata para corregir la textura, si bien no es imprescindible. Lo que sí le vamos a añadir en el desenlace, a fin de que nos quede una crema mucho más rápida, es un poco de leche.

Enviar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Link To Media recopila los datos personales solo para uso de adentro. Si quieres leer más productos similares a De qué manera realizar sopa de cebolla, te aconsejamos que entres en nuestra categoría de Recetas. En el momento en que hierva el agua añadir todo, poner una migaja de sal y dejar cocer a lo largo de media hora. En una cacerola poner el litro de agua a hervir. Lavar y pelar la cebolla el puerro y el apio.

Síguenos en Flipboard para descubrir novedosas recetas, actualidad sobre nutrición y gastronomía y nuestras gacetas llenas de ideas y recetas para todos. La crema de puerro y cebolla es ideal para servirla tibia, caliente o, incluso, fría. Si se quiere, se puede acompañar de unos picatostes de pan fritos. En el blog vas a encontrar mucho más recetas de sopas y cremas. Prueba una magnífica crema de brócoli, esta sorprendente crema de espinacas o esta riquísima crema de boniato y zanahoria.

Elaboración De La Receta De Sopa De Puerro Gratinada:

Aquí te dejo descrita la receta para hacerla. Gracias por las recetas me asisten bastante y están muy, excelentes, esta crema de puerros es un colosal ejemplo. Ponemos aceite en una cazuela, agregamos la cebolla y el puerro y cocinamos a fuego despacio. Una crema sin bastante secreto, excelente por sí sola, especialmente si el puerro es de buena calidad, que no tiene nada que envidiar a la francesa vichyssoise. La crema de puerro reclama la esencia y el gusto de la materia prima frente a su acompañamiento en la vichyssoise con el caldo de pollo y la crema de leche.

Cubre todo con el caldo, coloca a punto de sal y cuece el conjunto a fuego suave a lo largo de 15 minutos. Con el azafrán, el gusto quedará muy matizado y rebajará el lado más dulce de la cebolla. Una vez tienes el caldo listo, debes cortar las tres cebolletas en trozos pequeños, a continuación saltéalas en una sartén con aceite de oliva y dóralas. Cuando las cebollas estén pochadas, añade el caldo y deja cocer unos 25 minutos.

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Con el calor que tiene la cazuela, dejamos 5 minutos para que siga haciéndose y cogiendo “cuerpo” nuestra crema. En función de tu gusto podéis añadir más o menos leche para encontrar el punto esperado, mucho más suelta o mucho más densa. Enviar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Link To Media recopila los datos personales solo para empleo de adentro. En ningún caso, tus datos van a ser transferidos a terceros sin tu autorización. Lavamos bien los puerros, los pelamos y retiramos la parte verde -que tenemos la posibilidad de explotar de esta manera- y la una parte de la raíz, que desechamos. Lo pochamos a fuego retardado en una cazuela con algo de aceite.